jueves, 26 de marzo de 2015

Tartar De Aguacate

Tartar De Aguacate

Ingredientes

½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza de Dijón
2 aguacates cortados en cuadros
2 cucharadas de zumo de limón
400 gramos de atún rojo cortado en lomos, limpio de piel y sin espinas
sal, pimienta y cebollín al gusto

Preparación

Fusionar la mostaza, la mayonesa y una cucharada de zumo de limón con la sal, la pimienta y el cebollín en un recipiente.

Cortar el atún en brunoise (en dados) y agrégalo a la mezcla.


Dejar el atún reposar por media hora hasta que absorba todos los sabores.

Para su acompañamiento, tomar los dos aguacates previamente cortados, añadir sal al gusto, otra cucharada de zumo de limón y revolver.

Al momento de servir utiliza un aro de cocina.

Primero poner una base de aguacate y encima una segunda capa con la elaboración de atún.

0 comentarios:

Publicar un comentario