lunes, 2 de marzo de 2015

Ponque De Agraz Y Limon

Ponque De Agraz Y Limon

Ingredientes

¼ de taza de azúcar en polvo
½ cucharadita de sal
½ taza de yogur
¾ de taza de azúcar
1 cucharadita de polvo para hornear
1 taza de mantequilla
2 cucharadas de jugo de limón
2 huevos
2 tazas de agraz lavadas y congeladas
2 tazas de harina

Preparación

Precalentar el horno a 175˚C.

Engrasar y enharinar un molde para el ponqué.


En un recipiente mediano poner la harina, la sal, el polvo para hornear y las agraz.

Con la batidora eléctrica batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso. Agregar los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

Añadir el yogur y los ingredientes secos y batir solo hasta que esté mezclado para no romper las frutillas.

Poner la masa en el molde y llevar al horno por 1 hora o 1 hora 10 minutos o hasta que esté dorado y al insertar un palillo en el centro, sale limpio.

Sacar del horno y dejar enfriar completamente. Desmoldar.

Mezclar el azúcar en polvo con el jugo de limón. Poner en una manga con una punta muy chiquita y cubrir el ponqué.

0 comentarios:

Publicar un comentario