miércoles, 11 de marzo de 2015

Indios De Lechuga

Indios De Lechuga

Ingredientes para 7 personas

¼ de cucharadita de páprika
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de nueces picadas y tostadas
2 filetes de pescado troceados
3 cucharadas de mayonesa
3 dientes de ajo finamente picados
6 hojitas de espinacas
7 hojas grandes de lechuga lisa

Preparación

Hervir agua y pasar las hojas de espinacas por 30 segundos y retirar. Reservar el agua.

Adobar el pescado con los dientes, de ajo, sal, pimienta y páprika.


Saltear los filetes de pescado por ambas caras 5 minutos.

Licuar la mayonesa junto con los trozos de pescado, y las hojas de espinacas, sal y pimienta para formar una masa espesa.

Remojar las hojas de lechuga en el agua donde se pasaron las hojas de espinacas.

Armar colocando un poco de la masa del pescado y envolver esto con la hoja de lechuga formando una especie de envueltos.  

0 comentarios:

Publicar un comentario