Ingredientes para 4 personas
½ taza de uvas verdes lavadas cortadas por la mitad
1 cucharada de esencia de vainilla
1 mango pelado picado en cubos
1 manzana lavada y picada en cubos
2 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de mayonesa
2 yemas de huevo
4 cucharadas de azúcar blanca
10 fresas lavadas y cortadas en cubos
hojas de hierbabuena para decorar
Preparación
En un recipiente mezclar las frutas junto con una cucharada de azúcar. Llevar al refrigerador y mientras preparar la salsa.
Tomar un recipiente refractario y mezclar las yemas, la mayonesa y la leche, luego poner esta mezcla a cocinar a baño de maría sin parar de revolver hasta que espese.
Retirar, agregar el azúcar, la esencia de vainilla y revolver para que se incorporen todos los ingredientes. Dejar que se enfríe la salsa y llevar a refrigerar.
Servir la copa poniendo un poco de la mezcla de las frutas y bañándolas con la salsa. Decorar con hojitas de hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario