sábado, 7 de marzo de 2015

Caldo Rojo De Patata

Caldo Rojo De Patata

Ingredientes para 4 personas

¼ de taza de fideos tostados
1 cubo de caldo de gallina
1 cucharada de cilantro finamente picado
1 cucharadita de jengibre finamente picado
2 cucharadas de salsa de tomate
2 tallos de cebolla larga finamente picada
6 tazas de agua
7 patatas (papas) peladas y picadas en cubos
sal al gusto

Preparación

En una olla, calentar el agua junto con el cubo de caldo de gallina, el jengibre, la patata, la cebolla y la sal. Dejar cocinar todo hasta que le patata esté blanda.

Entre tanto, tostar los fideos en una sartén hasta que doren, luego añadirlos a la olla del caldo junto con la salsa de tomate, revolver para que se incorporen los ingredientes. Bajar el fuego y dejar cocinar por 10 minutos.


Al final, agregar el cilantro, y dejar hervir por 2 minutos más.

Servir acompañado de pan. 

0 comentarios:

Publicar un comentario