sábado, 21 de febrero de 2015

Sancocho De Mariscos Dominicano

Sancocho De Mariscos Dominicano

Ingredientes

½ libra de calamar
½ libra de pulpo
1 carne de langosta
1 lata de salsa de tomates
1 libra de camarones
1 libra de carne de pescado
1 pedazo de repollo (opcional)
1 pescado completo (para el caldo)
2 cubos de caldo de pescado
2 patatas (papas) grandes
2 plátanos
3 hojas de recao o cilantro
4 guineos verdes
ajo
orégano
pimienta
sal
sofrito a gusto

Preparación

En una olla grande hervir el pescado con ajo, cilantro y un poco de sofrito.

Colar el caldo y separar la carne, sacándole las espinas. reservar la carne del pescado.


En la misma olla, poner los mariscos en el caldo con los cubos, la salsa, el sofrito, el cilantro, la sal, la pimienta y el ajo.

Cortar las viandas en pedazos medianos y hervirlos en agua con sal hasta que ablanden.

Añadir la carne de pescado.

Una vez cocidos, echarlos, con su agua, en la olla grande, cocinar por 15 minutos hasta que el líquido espese. 

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