viernes, 20 de febrero de 2015

Pescado A La Naranja

Pescado A La Naranja

Ingredientes para 5 personas

1 cucharada de perejil picado
1 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de chile ají amarillo molido
2 tazas de leche evaporada
3 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de mantequilla
5 filetes de pescado
aceite para freír
pimienta al gusto
sal al gusto

Preparación

Tomar una sartén bastante amplia, ponerla a fuego medio y en ella agregar las 3 cucharadas de mantequilla; cuando se derrita, agregar la harina revolviendo muy bien y enseguida añadir poco a poco la leche evaporada y el chile ají revolviendo constantemente hasta que todo se incorpore bien y espese.

Adicionar la taza de jugo de naranja, revolver y esperar 2 minutos, pasado este tiempo agregar el perejil y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.


Bajar a fuego lento y dejar la salsa sazonando.

Enharinar los filetes de pescado para freírlos en otro sartén con aceite.

Cuando los filetes estén listos, servir y en cada porción agregar bastante salsa de naranja encima del filete, acompañar el pescado a la naranja con arroz o verduras al vapor como guarnición.

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