lunes, 23 de febrero de 2015

Muslos De Ala De Pollo Asados

Muslos De Ala De Pollo Asados

Ingredientes para 4 personas

¼ taza de agua caliente
¼ taza de vino blanco
1 bandeja de muslos de alas de pollo (800 gramos)
1 tableta de caldo de pollo
2 Cucharadas de aceite de oliva
finas hierbas a gusto (romero, tomillo, salvia, etc.)
pimienta recién molida a gusto

Preparación

En un pequeño recipiente, mezclar la tableta de caldo con la taza de agua caliente, el vino blanco y las finas hierbas. Revolver para homogenizar los ingredientes.


Condimentar con esta preparación los muslitos de alas de pollo y remover para impregnar bien todo el sabor. Luego acomodar los muslitos de alas de pollo en una bandeja o fuente apta para horno, espolvorear un toque de pimienta y hornearlos a temperatura alta de 180°C durante 25 a 30 minutos hasta dorarlos y cocerlos completamente.

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