miércoles, 11 de febrero de 2015

Lasaña Afrodiasiaca

Lasaña Afrodisiaca

Ingredientes para 4 personas

1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
18 placas de lasaña
50 gramos de gambas peladas
100 gramos de queso Emmental rallado
150 gramos de calamares cortados en lonchas o a dados
150 gramos de mejillones
150 gramos de sepia cortada a lonchas o a dados
300 gramos de salsa bechamel hecha con caldo de pescado en tableta
sal y pimienta

Preparación

Poner el aceite de oliva en una sartén y sofreír los mejillones, los calamares, la sepia y las gambas.

Condimentar lo anterior con sal y pimienta.


Cuando estén dorados, bañarlos con el vino blanco y seguir la cocción hasta que se evapore.

Retirar del fuego y sacar los mejillones de sus conchas.

Mezclar todo picadito con la bechamel.

Hidratar en agua la lasaña Fácil con Espinacas El Pavo.

En una fuente para el horno untar con mantequilla poner alternativamente una capa de bechamel y una de pasta, hasta formar tres pisos de cada una.

Espolvorear con abundante queso rallado Emmental.

Gratinar al horno durante 10 minutos aproximadamente.

Servir.

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