miércoles, 25 de febrero de 2015

Fritada De Pescado Y Mariscos

Fritada De Pescado Y Mariscos

Ingredientes para 8 personas

2 cebollas grandes
2 filetes de lenguado
3 calamares
150 cc de aceite
500 gramos de calamaretes
1000 gramos de mejillones
1000 gramos de pulpo
harina y aceite para freír

Preparación

Lavar el pulpo, cocinarlo en agua con sal. Si es de tamaño mediano, el tiempo de cocción es de 35 minutos, si fuese grande 40 minutos.

Después de cocido el pulpo rasparlo, sacarle toda la parte oscura y cortar en trozos.


Sacar los calamaretes esa especie de plumita que tienen, y lavarlos.

Lavar también los calamares, sacarles la cabeza y vaciar la bolsa, luego cortarlos en rodajas.

Cortar los filetes de lenguado en trocitos.

Raspar bien las valvas de mejillones, lavarlos bien y revolverlos hasta que se abran. Quitar a cada uno la mitad de la valva. Reservar la parte que queda con el mejillón.

Pasar por harina los calamares, los aros de calamares y los trozos de lenguado.

Poner abundante aceite en una sartén, freír los calamaretes, los calamares y el lenguado. Condimentar después todo con sal.

Poner en una cacerola algo grande los 150 cc. De aceite y en ella rehogar las cebollas cortadas bien fritas. Agregar luego los mariscos, el pescado y saltear a fuego fuerte de 7 a 8 minutos. Servir bien caliente.

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