Curry De Patata Y Espinaca

Curry De Patata Y Espinaca

Ingredientes para 4 personas

¼  taza de aceite vegetal  
½ cucharadita de azúcar  
½ cucharadita de cúrcuma molida
½ cucharadita de sal
½ taza de agua
½ taza de yogur natural
1  cebolla grande, picada en cubos
1 chile rojo grande, sin semillas y finamente picado  
1 cucharadita de cilantro molido  
1 cucharadita de comino molido  
1 cucharadita de garam másala (mezcla de especias india)  
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco
2 cucharaditas de jengibre fresco, finamente picado
3 dientes de ajo, finamente picados  
4 tazas de hojas de espinaca pequeña
6 tomates grandes, picados en cubos
750 gramos de patatas (papas) sin piel y cortadas en cubo, de 4 cm

Preparación

Calentar el aceite en una sartén grande sobre fuego medio. Agregar la cebolla, ajo y jengibre y saltear de 3 a 4 minutos, hasta que estén suaves.

Añadir el chile, garam másala, comino, cilantro y cúrcuma y saltear alrededor de un minuto, hasta que aromatice.


Añadir las papas y mezclar para cubrir.

Agregar el agua, la sal y el azúcar y llevar a ebullición.

Tapar y hervir a fuego lento de 10 a 15 minutos, hasta que estén suaves.

Integrar los tomates y la espinaca y cocine, sin tapar, durante 5 minutos.

Adornar con hojas de cilantro y servir caliente, acompañando con el yogur servido por separado.

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