jueves, 26 de febrero de 2015

Buñuelos De Pescado

Buñuelos De Pescado

Ingredientes

1 ramillete de perejil
2 cebollas
3 huevos
500 gramos de patatas (papas)
700 gramos de merlango en filetes (o en su defecto pescadilla)
aceite para freír
pimienta blanca y negra
sal

Preparación

Hervir en agua salada las patatas peladas y lavadas por espacio de 20 minutos empezados a contar desde el momento que empieza a hervir. Luego se escurren y se dejan enfriar.

Lavar los filetes de pescado en agua fría del grifo y despellejarlos.


Tritura bien el pescado y las patatas reduciéndolos a puré.

Agrega a la masa la cebolla bien picadita.

Añadir los huevos batidos, salpimentar y mezclar bien.

Poner a calentar el aceite a unos 180º.

Formar con las manos unos buñuelos de unos 4 centímetros y ponerlos a freír en el aceite durante unos 8 minutos.

Sacar los buñuelos con una espumadera, escurrirlos y disponerlos en una fuente caliente hasta que todos los buñuelos están hechos. Servir enseguida.

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