Ingredientes
1 ramillete de perejil
2 cebollas
3 huevos
500 gramos de patatas (papas)
700 gramos de merlango en filetes (o en su defecto pescadilla)
aceite para freír
pimienta blanca y negra
sal
Preparación
Hervir en agua salada las patatas peladas y lavadas por espacio de 20 minutos empezados a contar desde el momento que empieza a hervir. Luego se escurren y se dejan enfriar.
Lavar los filetes de pescado en agua fría del grifo y despellejarlos.
Tritura bien el pescado y las patatas reduciéndolos a puré.
Agrega a la masa la cebolla bien picadita.
Añadir los huevos batidos, salpimentar y mezclar bien.
Poner a calentar el aceite a unos 180º.
Formar con las manos unos buñuelos de unos 4 centímetros y ponerlos a freír en el aceite durante unos 8 minutos.
Sacar los buñuelos con una espumadera, escurrirlos y disponerlos en una fuente caliente hasta que todos los buñuelos están hechos. Servir enseguida.
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