Ingredientes
1 bote de salsa de tomate
2 huevos
4 dientes de ajo
6 patatas (papas)
200 gramos de carne molida
aceite
pan rallado
pimienta
sal
Preparación
Guisar las patatas y luego hacerlas puré.
Llevar el puré a la nevera, hasta que esté espeso.
Entretanto, en una sartén, poner la carne y dejar freír a fuego lento y cuando esté más o menos lista, añadir el ajo.
Salpimentar la carne y añadir la salsa de tomate, removiendo y hasta tener una salsa homogénea.
Una hora antes de servir, sacar el puré de patata y hacer una bola en la mano, extender y en el centro, sin que se rompa, poner un poco de carne y luego cerrar la bola.
En un plato poner huevo y en otro pan rallado.
Empanar las bolitas de patata.
Freír las bolitas hasta que estén doradas, luego sacar del aceite y poner sobre papel absorbente de cocina.
Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario