viernes, 6 de febrero de 2015

Aguacate Relleno De Pollo Y Mayonesa

Aguacate Relleno De Pollo Y Mayonesa

Ingredientes para 4 personas

½ libra (250 g) pechuga de pollo en cubitos
½ pepino cohombro cortado en cubitos
½ taza de agua
1 cucharada de aceite
1 cucharada de eneldo
1 pizca de sal
1 tomates sin semillas y cortados en cubitos
3 cucharadas de alcaparras pequeñas
4 cucharadas de mayonesa
5 patatas (papas) grandes peladas y cortadas en cubitos
gotas de limón

Preparación

En un sartén, saltear el pollo hasta que esté dorado, retirarlo y en el mismo sartén agregar el agua con la mayonesa para formar la salsa.

Al tener la salsa homogénea agregar nuevamente el pollo, la patata, las alcaparras y el eneldo.


Sazonar con sal y limón; remover todo y apagar el sartén. Incorporar inmediatamente, el pepino y el tomate y seguir mezclando.

Tomar los aguacates y cortar un pedazo por cada lado para obtener una base firme, luego cortar el aguacate por la mitad y retirar la pepa. Para evitar que los aguacates se oscurezcan, pasarlos por agua hirviendo durante 4 minutos.

Rellenar cada mitad de aguacate con la mezcla de pollo con mayonesa y verduras.

Decorar con una ramita de eneldo.

Acompañar con tostadas de plátano verde. 

0 comentarios:

Publicar un comentario