viernes, 30 de enero de 2015

Vol Au Vant De Carne A La Crema

Vol Au Vant De Carne A La Crema

Ingredientes para 50 porciones

1 bandeja de champiñones cortados finamente
1 cucharada de aceite de oliva
1 tableta de caldo de costilla o carne
2 unidades de cebollín cortado finamente
50 unidades de vol au vent (mini tacitas de masa de hoja listas)
150 gramos de carne molida
200 ml de crema de leche
pimienta a gusto

Preparación

Calentar el aceite de oliva en una sartén y agregar la carne molida, saltear durante 2 a 3 minutos removiendo de vez en cuando.


Agregar los champiñones, el cebollín y el caldo de costilla o carne desmenuzado, mezclar e incorporar crema de leche, cocinar durante 2 minutos a fuego suave hasta cocer bien todos los ingredientes. Retirar la mezcla del fuego y rellenar los vol au vent.

Calentar el horno a temperatura alta y un poco antes de servirlos, calentarlos durante 3 a 5 minutos y servirlos recién salidos del horno.

0 comentarios:

Publicar un comentario