Ingredientes para 7 personas
½ cucharada de sal gruesa
1 manojo de especias verdes (apio, ciboulette o cebollín y tomillo)
1 puerro cortado en rodajas gruesas (sólo la parte blanca)
4 cucharadas de avena
100 gramos de hojas tiernas de 1 manojo de remolacha
220 gramos de zanahoria
500 gramos de remolachas cortadas en trozos grandes
Preparación
Cocinar la remolacha, la zanahoria, el puerro y el manojo de hierbas atadas en 1,5 litros de agua con la sal.
Cuando la remolacha esté cocida (unos 30 minutos), apagar el fuego, dejar enfriar y retirar las hierbas atadas.
En la licuadora, batir las verduras con el caldo de la cocción y la avena hasta obtener una crema homogénea.
Regresar la sopa a la olla sólo para calentar y servir inmediatamente, colocando en cada plato un poco de hojas de remolacha picadas muy fino.
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