viernes, 9 de enero de 2015

Sopa De Remolacha

Sopa De Remolacha

Ingredientes para 7 personas

½ cucharada de sal gruesa
1 manojo de especias verdes (apio, ciboulette o cebollín y tomillo)
1 puerro cortado en rodajas gruesas (sólo la parte blanca)
4 cucharadas de avena
100 gramos de hojas tiernas de 1 manojo de remolacha
220 gramos de zanahoria
500 gramos de remolachas cortadas en trozos grandes

Preparación

Cocinar la remolacha, la zanahoria, el puerro y el manojo de hierbas atadas en 1,5 litros de agua con la sal.

Cuando la remolacha esté cocida (unos 30 minutos), apagar el fuego, dejar enfriar y retirar las hierbas atadas.


En la licuadora, batir las verduras con el caldo de la cocción y la avena hasta obtener una crema homogénea.

Regresar la sopa a la olla sólo para calentar y servir inmediatamente, colocando en cada plato un poco de hojas de remolacha picadas muy fino.

0 comentarios:

Publicar un comentario