sábado, 3 de enero de 2015

Rosca De Reyes

Rosca De Reyes

Ingredientes

1 cucharada de vainilla
2 huevos
2 tazas de crema pastelera
50 cc de leche tibia
120 gramos de mantequilla
125 gramos de azúcar
200 gramos de fruta abrillantada
400 gramos de levadura

Preparación

Hacer el fermento en un recipiente poniendo la levadura, 2 cucharadas de harina, 2 cucharadas de azúcar y la leche tibia. Disolver y espolvorear con harina y dejar leudar tapado por 15 minutos en un lugar donde no haya corriente de aire.

Agregar luego la mantequilla, los huevos, el azúcar y la vainilla.


Incorporar la harina poco a poco.

Volcar la masa sobre la mesa y amasar de afuera hacia adentro.

Dejar leudar hasta que duplique el volumen.

Pasado el tiempo, estirar de forma rectangular.

Colocar frutas abrillantadas y enrrollar las puntas. Dejar leudar hasta que duplique su volumen.

Enmantequillar un molde.

Colocar la crema, espolvorear con azúcar y llevar al horno por 35-40 minutos. Si se desea se puede colocar un huevo típico de las roscas de reyes.

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