jueves, 29 de enero de 2015

Lentejas Con Sardinas

Lentejas Con Sardinas

Ingredientes para 4 personas

1 cebolla roja
1 lata de sardinas en tomate
1 taza de lentejas
1.5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 tomates
2.5 cucharadas de perejil
ralladura de 1 limón
sal y pimienta al gusto
zumo de 1 limón

Preparación

Cubrir las lentejas con agua y dejarlas en remojo toda la noche.

Al día siguiente, escurrirlas y volver a cubrirlas con agua fresca.


Llevar las lentejas a ebullición y dejar que se cocinen hasta que estén tiernas. Cuando estén listas, escurrir el agua caliente para cortar la cocción

Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite y calentarlo. Aparte, picar la cebolla y el ajo finamente.

Sofreír esta mezcla en la sartén.  Agregar las lentejas al sofrito y revolver.

Añadir las sardinas enteras con salsa de tomate incluida.  Adicionar los tomates picados en cuadros grandes y sofreír por unos minutos.

Retirar del fuego y añadir el perejil picado, el zumo y la ralladura de limón. 

0 comentarios:

Publicar un comentario