Ingredientes para 4 personas
1 cebolla roja
1 lata de sardinas en tomate
1 taza de lentejas
1.5 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
2 tomates
2.5 cucharadas de perejil
ralladura de 1 limón
sal y pimienta al gusto
zumo de 1 limón
Preparación
Cubrir las lentejas con agua y dejarlas en remojo toda la noche.
Al día siguiente, escurrirlas y volver a cubrirlas con agua fresca.
Llevar las lentejas a ebullición y dejar que se cocinen hasta que estén tiernas. Cuando estén listas, escurrir el agua caliente para cortar la cocción
Poner en una sartén 3 cucharadas de aceite y calentarlo. Aparte, picar la cebolla y el ajo finamente.
Sofreír esta mezcla en la sartén. Agregar las lentejas al sofrito y revolver.
Añadir las sardinas enteras con salsa de tomate incluida. Adicionar los tomates picados en cuadros grandes y sofreír por unos minutos.
Retirar del fuego y añadir el perejil picado, el zumo y la ralladura de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario