domingo, 18 de enero de 2015

Lasaña De Vegetales Con Atun

Lasaña De Vegetales Con Atun

Ingredientes para 5 personas

½ taza de berenjena
½ taza de calabacín
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de zukini amarillo
1 taza de queso mozzarela
3 cucharadas de albahaca
4 latas de atun en aceite
6 tajadas  de queso holandés
200 gramos de salsa napolitana
250 gramos de pasta para lasaña precocida
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Cortar los vegetales en cuadros uniformes en una parrilla o sartén dorar los vegetales y reservar.

Hidratar la pasta para lasaña en agua tibia durante 5 minutos.


Calentar la salsa napolitana añadiendo albahaca picada.

En un recipiente para lasaña verter la salsa napolitana, colocar una lámina de pasta ya hidratada luego adicionar los vegetales ya cocidos y una capa de atún y salsa napolitana, agregar una lámina de queso holandés y volver a repetir el mismo procedimiento dos veces y por ultimo colocar queso doble crema y gratinar con queso parmesano.

0 comentarios:

Publicar un comentario