martes, 13 de enero de 2015

Cheesecake De Limon

Cheesecake De Limon

Ingredientes para 16 personas

1¼ taza de azúcar
4 huevos
6 cucharadas de mantequilla
20/24 galletas dulces
750 gramos de queso crema
ralladura y jugo de 1 limón

Preparación

Precalentar el horno.

Triturar unas 18/20 galletas y mezclar las migas de galleta, ¼ taza del azúcar y la mantequilla. Reservar las otras galletas.

Presionar la mezcla firmemente contra el fondo de un molde para hornear desmontable. Llevar al horno por 10 minutos aproximadamente.


Batir bien el queso crema y la taza restante de azúcar con una batidora eléctrica a velocidad media.

Incorporar a la mezcla anterior la ralladura y el jugo del limón.

Añadir los huevos, uno por vez, batiendo a velocidad baja, hasta incorporar cada uno a la mezcla.

Verter la mezcla sobre la base de migas y espolvorear con las galletas trituradas reservadas antes.

Llevar al horno 45 minutos o hasta que el centro esté firme.

Refrigerar por lo menos durante 4 horas antes de servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario