lunes, 12 de enero de 2015

Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate

Ingredientes

Para la base:
1 cucharada de polvo para hornear
2 cucharadas de cacao amargo
150 gramos de mantequilla
200 gramos de galletas de chocolate rellenas

Para la torta:
1 cucharada de esencia de vainilla
1 pizca de sal
4 huevos
190 gramos de azúcar impalpable
300 gramos de chocolate amargo
900 gramos de queso crema
chips de chocolate

Preparación

Para la base:

Moler las galletas y luego incorporar  la mantequilla y el cacao en polvo.

Añadir también una cucharadita de polvo para hornear. Mezclar todo bien.


Volcar la preparación en la base de un molde.

Compactar bien con la ayuda de una cuchara y cubrir todo el molde.

Para la torta:  

Colocar  el queso crema en un recipiente.

Incorporar en el recipiente el azúcar impalpable, los huevos, la esencia de vainilla y una pizca de sal.

Mezclar bien la preparación y agregar el chocolate que debe estar  previamente derretido a Baño de María o en microondas.

Batir enérgicamente.

Luego agregar  chips de chocolate.

Verter todo en el molde con la base de galletas.

Llevar al horno durante  unos 15 o 20 minutos aproximadamente a una temperatura de 160°C.

0 comentarios:

Publicar un comentario