miércoles, 14 de enero de 2015

Bistec A Caballo

Bistec A Caballo

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de aceite
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
1 hoja de laurel
1 kilo de carne blanda para bistec
2 cebollas cabezonas medianas cortadas en finas rodajas
4 cucharadas de mantequilla sin sal
6 tomates rojos pequeños maduros, cortados en finas rodajas
8 huevos
sal y pimienta al gusto

Preparación

En una sartén, derretir la mantequilla, añadir el aceite y sellar la carne de 2 a 3 minutos por cada lado, dándole vuelta una sola vez y retirar.

En la misma sartén en la que se selló la carne, usando la grasa que quedó, mezclar la mostaza y la salsa inglesa, la sal, la pimienta y el laurel.


Cocinar a fuego medio las rodajas de cebolla durante 5 minutos y agregar las de tomate, reducir el fuego, tapar y cocinar durante 3 minutos más.

Poner de nuevo la carne en la sartén, cubrirla con el guiso preparado de cebolla y tomate y dejar calentar.

Servir la carne, cubriéndola con el guiso y encima de cada bistec, colocar 2 huevos fritos. 

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