Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

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Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

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Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

jueves, 25 de septiembre de 2014

Coditos Gratinados

Coditos Gratinados

Ingredientes para 6 personas

½ libra de pollo desmechado
½ taza de crema de leche
½ taza de queso parmesano
1 cucharada de Rama ®
1 y ½ tazas de salsa de queso
2 cucharadas de albahaca finamente picada
2 huevos batidos
2 tazas de champiñones laminados
500 gramos de pasta de coditos cocinada

Preparación

Mezclar la salsa de queso junto con la crema de leche.

En una sartén, saltear los champiñones con margarina por 3 minutos y reservar.

jueves, 18 de septiembre de 2014

Crema De Champiñones Con Albondigas

Crema De Champiñones Con Albondigas

Ingredientes para 4 personas

½ tableta de caldo de carne
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cilantro picado finamente
1 diente de ajo machacado
1 pizca de pimienta
1 sobre de crema de champiñones
4 tazas de agua
300 gramos de carne molida

Preparación

En un recipiente, mezclar la carne junto con la tableta de caldo de carne, la pimienta y el ajo.

Hacer bolitas pequeñas de carne y llevar durante 10 minutos a la nevera.

jueves, 11 de septiembre de 2014

Crema De Pollo Casera

Crema De Pollo Casera

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de perejil picado finamente
1 sobre de crema de pollo
3 cucharadas de maíz en lata
4 cucharadas de papas fosforito
4 tazas de agua
200 gramos de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada

Preparación

En una olla, diluir la crema de pollo en el agua y llevar a cocinar a fuego medio revolviendo de vez en cuando.

Cuando hierva, agregar el pollo y dejar cocinar durante 5 minutos a fuego bajo.

lunes, 8 de septiembre de 2014

Guiso De Tofu Y Hongos

Guiso De Tofu Y Hongos

Ingredientes

1 taza de espinacas
1 ½ taza de shiitake, en rodajas
2 cebolla grande en rodajas
2 cebollas de verdeo picadas
3 tazas de caldo de verduras
150 gramos de hongos Enoki, roto en pedazos
300 gramos de tofu firme, cortado
sal

Condimentos:
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de algas en polvo
2 cucharadas de aceite de sésamo
3 cucharadas de azúcar

Preparación

Colocar rebanadas de tofu en la parte inferior de la olla caliente o cazuela de hierro fundido.

Agregar las cebollas sobre el tofu y a continuación, agregar todos los hongos sobre las cebollas.

jueves, 4 de septiembre de 2014

Sopa De Verduras Con Costilla

Sopa De Verduras Con Costilla


Ingredientes para 6 personas

½ taza de granos de maíz
½ taza de zanahoria pelada y picada en cubitos
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
1 tableta de caldo de carne
1 litro y 3 tazas del caldo donde se cocinaron las costillas de res
1 tallo de cebolla larga finamente picado
1 taza de acelgas picadas
4 habichuelas picadas en trocitos
5 patatas (papas) peladas y picadas en cubitos
6 trozos de costilla de res pre cocinadas

Preparación

Para preparar la costilla se introduce en la olla a presión con agua suficiente, tallos de cebolla y ajo, dejar por 30 minutos y reservar el caldo de la cocción en la cantidad requerida: 1 litro y 3 tazas.


En una olla, poner a calentar el agua junto con la cebolla larga, el ajo, los trocitos de costilla y dejar cocinar durante 10 minutos.

miércoles, 3 de septiembre de 2014

Te Chai

Te Chai

Ingredientes

1 cucharadita de jengibre
1 rama de canela
2 clavos de olor
2 cucharadas de té verde
5 semillas de cardamomo verde
500 ml de agua

Preparación

Colocar las hierbas y el agua en una olla, dejarlas hervir por un tiempo, aproximadamente de 5-8 minutos.

Colar las hierbas, y con el líquido preparar el té verde.

martes, 2 de septiembre de 2014

Pizza De Patata

Pizza De Patata

Ingredientes para 4 personas

1 kilo de patatas (papas)
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de harina
4 huevos
16 aceitunas negras
16 anchoas en conserva
200 gramos de queso
aceite virgen extra
orégano
perejil
sal

Preparación

Pelar y trocear las patatas. Cocerlas en una olla con un poco de agua y sal. Cuando estén listas, escurrirlas y volverlas puré. Agregar los huevos, la harina, un chorro de aceite y una pizca de sal. Ahora batir todos muy bien.

lunes, 1 de septiembre de 2014

Sopa Thai De Coco

Sopa Thai De Coco


Ingredientes para 3 personas

1 cucharada de hojas de cilantro fresco
1 lima
2 guindillas rojas tailandesas
3 hojas de lima o limonero
5 cms. jengibre
20 gramos de azúcar moreno
100 gramos de champiñones
100 gramos de filete de pescado blanco
400 cc. de leche de coco
500 cc. caldo de pescado
sal

Preparación


Calentar a fuego suave la leche de coco con el caldo de pescado.

Añadir el jengibre pelado y cortado en láminas muy finas y dejar cocer a fuego muy suave durante 10 minutos.