Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

Recetas En La Olla

Colección de recetas de cocina para todos los gustos, desde las rápidas y sencillas hasta las más elaboradas, todo un compendio gastronómico.

jueves, 31 de julio de 2014

Crema Casera

Crema Casera


Ingredientes para 4 personas

½ zanahoria pelada y picada en cubitos
1 sobre de crema de champiñones
3 cucharadas de lentejas remojadas
5 tazas de agua
6 habichuelas picadas en trocitos
6 patatas (papas) peladas y picadas en cubitos
100 gramos de carne molida
cilantro para decorar

Preparación

En una olla, añadir el agua junto con el sobre de crema de champiñones, disolviendo para que no queden grumos.

Llevar la olla al fuego y revolver de vez en cuando hasta que hierva.

lunes, 28 de julio de 2014

Salsa De Aji

Salsa De Aji

Ingredientes

1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de sal
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de ajíes rojos picados

Preparación

Freír los ajíes en un poco de aceite hasta que estén blandos.

Dejar enfriar los ajíes y mezclar en un recipiente con todos los demás ingredientes.

viernes, 25 de julio de 2014

Salsa De Queso

Salsa De Queso


Ingredientes

1 cucharada de mantequilla
350 gramos de queso crema
cebollín
sal y pimienta

Preparación

Poner en un sartén la mantequilla a derretir y agregar el cebollín picadito (solo la parte verde).

Dejar ablandar el cebollín un poco,salpimentar e incorporar el queso crema.

Changua

Changua

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
1 tallo de cebolla larga picada
2 tazas de agua
3 patatas (papas) peladas y picadas en rodajas
3 tazas de leche
3 tostadas grandes en trozos
4 huevos

Preparación

En una olla calentar el agua junto con la leche, la cebolla larga, el ajo, mezclar y dejar cocinar hasta que hierva.

Agregar las rodajas de patata y dejar cocinar durante 15 minutos.