martes, 2 de diciembre de 2014

Tortillas Navideñas Sin Gluten

Tortillas Navideñas Sin Gluten

Ingredientes

1 pizca de sal
2 huevos
10 gramos de levadura química
15 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar glass
110 gramos de harina sin gluten
250 ml de leche
aceitunas negras
bacon salado
queso de untar

Preparación

Mezclar los ingredientes sólidos por una parte y los líquidos por otra parte, eso sí, con los huevos muy, muy batidos, hasta que tengan espuma. Luego juntar los dos recipientes y dejar reposar la masa.

Echar un cucharón de la mezcla en la sartén. Cuando empiecen a salirte burbujas por encima dar la vuelta a la tortita. Dejar dorar.


Pueden hacerse de dos tamaños, para la cabeza y para la trompa, pero también se pueden hacer todas iguales y recortarlas después. Recortar para hacer las orejas.

Para decorar, los ojos se hacen con queso de untar y aceitunas negras, para la nariz un tomate cherry. y con el bacon salado los cuernos.

0 comentarios:

Publicar un comentario