Ingredientes
5 huevos
200 gramos de salmón ahumado
250 gramos de queso para untar
450 gramos de espinacas
cebolla tierna
sal y pimienta
Preparación
Cocer las espinacas en agua hirviendo durante aproximadamente 5-6 minutos.
Escurrir las espinacas bien y dejar que se enfríen, quitándoles toda el agua posible.
Entre tanto, separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
En un recipiente, batir las espinacas salpimentadas con las yemas, hasta que quede una masa uniforme.
Añadir poco a poco las claras batidas al recipiente y mezclar bien.
En una placa de horno, colocar un papel y sobre este la mezcla de las espinacas y el huevo. Llevar al horno durante 10 minutos a 180ºC.
En un recipiente poner el queso de untar, con un poco de cebolla tierna muy picadita, sal y pimienta.
Cuando la placa con las espinacas esté lista, sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos.
Una vez lista, cubrir las espinacas con el queso repartiéndolo bien, y sobre el queso el salmón.
Enrollar con cuidado, pero presionando para que no quede aire.
Cuando está hecho el rollo, cubrirlo con papel film, y dejar en la nevera unas 2 horas.
Cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario