miércoles, 24 de diciembre de 2014

Ponche De Sidra De Navidad

Ponche De Sidra De Navidad

Ingredientes

½ docena de manzanas ácidas
1 botella de sidra
1 litro de zumo de manzana
2 botellas de agua con gas
2 limones
6 cucharadas de azúcar
80 ml. de aguardiente

Preparación

Quitar la piel a las manzanas, retirar el corazón y las semillas.

Cortar las manzanas por la mitad y cada mitad cortarla en laminas muy finas.


Colocar los trozos de manzana en la ponchera, rociar con el azúcar, añadir el zumo de los limones y el aguardiente, haciéndolo rápido para evitar que la fruta se oxide.

Añadir el zumo de manzana, hasta que la fruta quede cubierta y dejar macerar en la nevera, hasta el día siguiente.

Al día siguiente, sacar el ponche de la nevera y agregar el resto de zumo de manzana sobrante, la sidra bien fría y el agua mineral.

Remover y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario