jueves, 11 de diciembre de 2014

Pollo A La Cerveza Y Crema

Pollo A La Cerveza Y Crema

Ingredientes para 4 personas

½ taza de hojas de perejil
1 rama de apio
1 taza de cerveza
1 taza de crema de leche
2 cebollas
2 cucharadas de mostaza
2 manzanas verdes
8 presas de pollo
aceite de girasol
pimienta
sal

Preparación

Retirar la piel de las presas de pollo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite, retirar.

Sin limpiar la sartén, incorporar la cebolla cortada finamente y cocinar hasta que tome color, agregar el apio cortado en cubos pequeños y las manzanas con piel en octavos.


Continuar la cocción por 2 minutos; añadir la cerveza y el pollo. Incorporar la mostaza, la crema de leche, y cocine 15 minutos más; si es necesario, agregar un poco de agua tibia y salpimentar.

Incorporar las hojas de perejil procesadas con 4 cucharadas de agua para teñir la crema de verde.

Acompañar con arroz blanco o puré de papas.

0 comentarios:

Publicar un comentario