Ingredientes para 4 personas
½ taza de hojas de perejil
1 rama de apio
1 taza de cerveza
1 taza de crema de leche
2 cebollas
2 cucharadas de mostaza
2 manzanas verdes
8 presas de pollo
aceite de girasol
pimienta
sal
Preparación
Retirar la piel de las presas de pollo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite, retirar.
Sin limpiar la sartén, incorporar la cebolla cortada finamente y cocinar hasta que tome color, agregar el apio cortado en cubos pequeños y las manzanas con piel en octavos.
Continuar la cocción por 2 minutos; añadir la cerveza y el pollo. Incorporar la mostaza, la crema de leche, y cocine 15 minutos más; si es necesario, agregar un poco de agua tibia y salpimentar.
Incorporar las hojas de perejil procesadas con 4 cucharadas de agua para teñir la crema de verde.
Acompañar con arroz blanco o puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario