martes, 30 de diciembre de 2014

Pie De Pavo Y Vegetales

Pie De Pavo Y Vegetales

Ingredientes

¼ de cebolla blanca picada en cuadraditos
¼ de taza de caldo concentrado de pollo o pavo
½ taza de leche
2 masas para pie (23 centímetros de diámetro aproximadamente)
2 tazas de carne de pavo cortada en cubos pequeños
2 tazas de vegetales mixtos (champiñones, arvejas, zanahorias o cualquiera de su elección)
aceite
mantequilla para engrasar el molde
sal y pimienta al gusto

Preparación


Engrasar un molde y poner la primera capa de pie, reservar.

Sofreír la cebolla con aceite.


Una vez blanqueada la cebolla incorporar el pavo y cocinar por 3 o 4 minutos.

Añadir los vegetales y el caldo concentrado de pollo o pavo.

Remover e incorporar la leche.

Salpimentar la preparación y cocinar por 5 minutos a fuego lento.

Verter la preparación sobre el molde y tapar con la otra masa.

Con ayuda de un tenedor hacer algunos agujeros en el borde de la tapa del pie (para evitar que se infle la tapa del pie en el horno).

Llevar el pie al horno precalentado a 200 grados y cocinar durante 40 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario