martes, 23 de diciembre de 2014

Pechuga De Pollo Albardada

Pechuga De Pollo Albardada

Ingredientes para 4 personas

2 cebollas
3 dientes de ajo
4 pechugas de pollo 
8 lonchas de jamón cocido 
8 lonchas de queso
100 ml de brandy
200 gramos de tiras de bacón
200 ml de tomate frito
laurel 
perejil fresco 
pimienta negra 
sal

Preparación

Cortar las pechugas de pollo por la mitad y extenderlas sobre las tiras de bacón, cortadas al mismo tamaño que la pechuga.

Salpimentar y cubrir cada pechuga con 2 lonchas de jamón cocido y 2 de queso. Enrollar y, una vez cerradas, atarlas con hilo para alimentos.


Dorar las pechugas en una cazuela amplia con un poco de aceite. Minutos después, incorporar las cebollas cortadas en juliana y los ajos pelados, pero enteros; sofreír unos minutos, añadir el tomate frito, incorporar el brandy y mantener la cazuela al fuego hasta que se caramelice todo, aproximadamente unos 20 minutos.

Cortar los rollos de pollo, colocarlos en los platos y añadir un poco de salsa de cocción. Decorar el plato con un poco de perejil fresco. 

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