jueves, 18 de diciembre de 2014

Pavo Relleno

Pavo Relleno

Ingredientes

1 pavo crudo mediano
200 gramos de mantequilla
vino blanco
sal y pimienta

Para el relleno:
1 cabeza de ajo
1 pizca de tomillo
2 huevos
3 cebollas grandes
50 ml de vinagre
100 ml de brandy
250 ml de aceite
250 ml de crema fresca
300 gramos de almendra
300 gramos de ciruelas pasas
300 gramos de nuez
300 gramos de tocino
750 gramos de carne de cerdo molida
750 gramos de carne de res molida
perejil picado

Preparación

Inyectar el pavo con vino blanco.

Untar al pavo sal, pimienta, mantequilla y llevar al horno durante al menos 30 minutos.


Sofreír el tocino con el aceite.

Añadir al tocino cebolla y sofreír nuevamente.

Repetir la operación anterior, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo picaditos.

Agregar las carnes, la sal, la pimienta, el tomillo, el perejil, las ciruelas y un poco de brandy; sazonar todo esto y después, dejar que enfríe.

Finalmente, a la mezcla anterior, agregar un poco de crema, huevos, nuez y un poco de vinagre.

Una vez lista la mezcla, rellenar el pavo con ella y lo que reste envolverlo en un papel aluminio.

Llevar al horno el relleno extra y el pavo, a una temperatura alta por aproximadamente 45 minutos.

Servir, acompañado con el resto del relleno del papel aluminio.

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