lunes, 22 de diciembre de 2014

Mariscos Para Navidad

Mariscos Para Navidad

Ingredientes

1 cebolla grande, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picados
2 kilos de mejillones
3 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de perejil picado, más de ramas adicionales, para adornar
200 gramos de chorizo, sin piel y cortadas en trozos
500 ml de vino blanco seco

Preparación

Lavar bien los mejillones y desechar aquellos que están rotos.

Calentar el aceite de oliva en una cacerola grande, agregar la cebolla y saltear durante 2-3 minutos.


Añadir a la cacerola el chorizo y saltear durante 2 minutos.

Agregar a la mezcla anterior el ajo cocina durante unos minutos más.

Añadir los mejillones, el vino y sazonar con pimienta negra.

Cubrir la cacerola y llevar a hervir.

Bajar el fuego a medio durante 5 minutos, hasta que los mejillones se abran (desechar aquellos que no se han abierto).

Agregar el perejil picado y colocar los mejillones en platos.

Adornar con ramitas de perejil y servir.

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