lunes, 15 de diciembre de 2014

Huevos Rellenos

Huevos Rellenos

Ingredientes para 6 personas

¼ cebolla tierna pequeña
2 cucharadas soperas de mayonesa
3 huevos duros
3 palitos de cangrejo
12 gambitas cocidas
eneldo fresco
pimienta
sal

Preparación

Cocer los huevos con el agua fría y un poco sal cuando comience a hervir, contar unos 7 minutos.

Para pelar los huevos, ponerlos rápidamente una vez cocidos en agua muy fría, así se podrán pelar muy fácilmente.


Cortar los huevos por la mitad y reservarlos.

En una batidora poner la cebolla, los palitos, las gambitas peladas, unas ramas de eneldo fresco y las yemas de los huevos. Triturar bien un par de minutos, hasta que adquiera consistencia.

Añadir sal y pimienta. Luego la mayonesa. Remover bien, hasta que quede espesa.

Poner el relleno en una manga, o una bolsa de plástico de las usadas para congelar. Rellenar los huevos con la mezcla preparada.

Para terminar adornar con una gambita pelada y un poco de eneldo fresco.

0 comentarios:

Publicar un comentario