Ingredientes para 4 personas
2 palitos de surimi
8 huevos
250 gr. de lechuga
300 gr. de gambas cocidas
300 ml. de salsa rosa
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Preparación
Poner los huevos a cocerse con bastante agua para que se pongan duros, aproximadamente durante 10 minutos.
Pelar las gambas, limpiar bien y trocear en pequeños daditos.
Poner la salsa rosa en un cuenco, trocear los palitos de surimi y mezclar con la salsa.
Cuando los huevos estén bien cocidos, pelar y cortar por la mitad, y con la ayuda de una cuchara quitar la yema de dentro, con sumo cuidado de no romper la clara.
Limpiar un poco la lechuga y desmenuzar en trocitos bien pequeños. En cada huevo poner un poco de la lechuga en el huevo, rellenar con la salsa rosa mezclada con el surimi y colocar una o dos gambas.
Mantener dentro de la nevera hasta el momento en el que se sirva este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario