miércoles, 10 de diciembre de 2014

Cordero Al Horno

Cordero Al Horno

Ingredientes para 4 personas

1 paletilla de cordero
1 vaso de vino blanco seco
2 vasos de agua
3 cebollas
aceite de oliva
orégano
romero
sal
tomillo

Preparación

Pelar y cortar las cebollas en rodajas.

En una fuente de barro colocar las cebollas en el fondo, y sobre estas la paletilla de cordero.


Regar con un chorro de aceite de oliva y sobre este espolvoreamos las hierbas aromáticas.

Añadir el vino blanco y dejar una media hora antes de meter en el horno, de ese modo se potencian los sabores.

Precalentar el horno a 180ºC y poner la fuente de barro a una altura media, durante aproximadamente una hora y media.

A los 10 minutos de introducido en el horno, añadir un vaso de agua.

Evitar que esté seco, e ir dando la vuelta cada 15 - 20 minutos.

Cuando esté tostado y tierno, servir.

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