miércoles, 17 de diciembre de 2014

Bacalao Navideño

Bacalao Navideño

Ingredientes para 8 personas

¼ de litro de aceita de oliva
½ kilo de bacalao
½ kilo de patata (papa)
1 ½ kilo de tomate picado en cuadros pequeños
2 cebollas medianas picadas en cuadros pequeños
4 dientes de ajo grandes finamente picados
aceitunas al gusto
chiles al gusto
sal y pimienta al gusto

Preparación

Remojar el bacalao en agua dos días antes de prepararlo, enjuagar y cambiar el agua dos veces, para eliminar el exceso de sal. Luego desmenuzarlo.

Cocinar las patatas en agua.


En una sartén, con 3 cucharadas de aceite de oliva, freír la cebolla ya picada, agregar el ajo y al final, el tomate.

Agregar el bacalao a la sartén con un poco más de aceite de oliva. Freír por 5 minutos (aproximadamente).

Finalmente, agregar las aceitunas, las patatas ya cocidas, los chiles, la sal y la pimienta al gusto.

Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario