domingo, 7 de diciembre de 2014

Arroz Con Champaña Almendras Y Uvas Pasas

Arroz Con Champaña Almendras Y Uvas Pasas

Ingredientes para 6 personas

1 cebolla pequeña finamente picada
2 cucharadas de aceite
2 tazas de arroz
3 tazas de champaña
100 gramos de almendras sin piel y picadas en trozos grandes
100 gramos de uvas pasas
perejil
sal

Preparación

Para retirar la piel de las almendras, sumergir en agua herviente por unos dos minutos.

En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla.


Añadir el arroz a la olla, la sal y mezclar bien hasta freír un poco.

Agregar la champaña y dejar cocer.

Cuando esté a punto de terminar la cocción y aun haya un poco de liquido en la olla, agregar las uvas pasas y dejar que termine de evaporar la champaña restante.

Apagar el fuego, remover el arroz delicadamente con un tenedor para que se suelte y mezclar las almendras y el perejil.

Colocar en un recipiente y servir en seguida.

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