sábado, 22 de noviembre de 2014

Zapallitos Marinados Al Horno

Zapallitos Marinados Al Horno

Ingredientes para 6 personas

1 cucharada de finas hierbas (romero, orégano, eneldo, etc.)
1 tableta de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
4 zapallos italianos cortados en rodajas
pimienta a gusto

Preparación

Cortar los extremos de los zapallos italianos para luego cortarlos en rodajas de 0.5 cm. aproximadamente. Dejarlos en un recipiente y reservar.

Aparte, juntar en un recipiente pequeño y apto para microondas el aceite de oliva con la mantequilla, añadir la tableta de caldo de verduras previamente desmenuzada y llevar la preparación a microondas potencia media durante 15 a 20 segundos hasta derretir la mantequilla. Revolver y homogenizar.


Verter esta preparación sobre los zapallitos italianos, agregar un toque de pimienta a gusto y revolver de manera constante hasta impregnar bien. Luego, acomodar los zapallitos con todo su adobo sobre una fuente y llevar a horno alto de 180°C durante 15 a 20 minutos aproximadamente. hasta cocer los zapallitos completamente. Una vez listos retirarlos y servir de inmediato.

0 comentarios:

Publicar un comentario