sábado, 29 de noviembre de 2014

Zapallitos A La Cacerola Con Pollo Y Patatas Doradas

Zapallitos A La Cacerola Con Pollo Y Patatas Doradas

Ingredientes para 5 personas

½ cucharadita de comino
½ pimentón rojo cortado en cubitos
½ pimentón verde cortado en cubitos
1 cebolla cortada en cubitos
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo picado finamente.
1 pechuga de pollo cortada en cuadritos
1 tableta de caldo de verduras
2 cucharadas de aceite
2 zanahorias ralladas
6 zapallitos italianos cortados en cubos
9 patatas (papas) medianas cocidas
sal y pimienta

Preparación

En una cacerola calentar a fuego medio la cebolla, saltear la zanahoria con el pollo cortado durante 5 minutos, agregar los zapallitos italianos y el caldo de verduras disuelto en ½ taza de agua caliente. Cocinar durante 10 a 15 minutos más. Condimentar con orégano, comino, sal y pimienta.


Entre tanto, cortar las patatas cocidas en dos y dorarlas en un sartén con aceite caliente por ambos lados. Servir inmediatamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario