jueves, 6 de noviembre de 2014

Pasteles Rellenos

Pasteles Rellenos

Ingredientes para 7 porciones

¼ de pimentón rojo picado en cuadritos pequeños
½ taza de miga de pan
½ taza de vainitas verde cocinadas
1 cucharada de aderezo de ají amarillo
1 huevo batido
3 cucharadas de arroz cocinado del día anterior
2 tabletas de caldo de carne
5 patatas (papas) grandes peladas
200 gramos de carne de cerdo molida

Preparación

Cocinar las patatas con 1 tableta de caldo de carne y hacer el puré. Reservar.

Tomar un sartén y calentar el aceite, sofreír el aderezo de ají amarillo, junto con la tableta de caldo de carne, el pimentón y la carne de cerdo, cuando esté todo cocinado añadir el arroz, las vainitas, mezclar y dejar calentar por 5 minutos para tener listo el relleno.


Para comenzar a armar los pastelitos tomar un poco de puré en la mano y hacer una arepita, poner en el centro el relleno, cerrar y con ayuda de las manos dar forma ovalada a los pastelitos.

Pasar por huevo y por último por la miga de pan.

Poner sobre una lata untada de aceite y llevarlos al horno por 10 minutos o hasta que doren a una temperatura alta (300° F o 176° C).

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