martes, 18 de noviembre de 2014

Croquetas De Acelga

Croquetas De Acelga

Ingredientes

½ taza de queso rallado
1 atado de acelga
1 cebolla
1 taza de arroz hervido
2 cucharadas de salsa de soja
2 huevos
3 dientes de ajo
100 gramos de calabaza hervida y triturada
100 gramos de tofu
harina

Preparación

Lavar las hojas de acelga sin los tallos, cocinar en agua con sal hasta que las hojas se marchiten, escurrirlas y procesarlas o picarlas finamente.

Dorar en una sartén la acelga con un poco de aceite, cebolla picada y ajo, luego añadir el tofu pisado, y condimentar con salsa de soja.


Mezclar la acelga con el puré de calabaza, el arroz hervido y el tofu condimentado, agregar los huevos batidos, el queso rallado; mezclar y añadir a gusto sal y pimienta.

Incorporar a esta mezcla la harina de a poco hasta lograr una consistencia pastosa. Formar los bollos y hervirlos en aceite bien caliente por ambos lados, o en su lugar al horno, hasta dorarse, dándole vuelta a la mitad de la cocción.

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