jueves, 9 de octubre de 2014

Mariscos A La Putanesca

Mariscos A La Putanesca

Ingredientes para 6 personas

¼ de taza de aceitunas moradas deshuesadas y troceadas
½ taza de aceitunas verdes deshuesadas y troceadas
1 cucharada de perejil picado finamente
1 libra de anillos de calamar
1 libra de camarón limpio
1 pizca pimienta
1 tallo de apio mediano picado finamente
2 cucharadas de aceite
2 filetes de anchoa picados finamente
2 tazas de salsa napolitana
2 tomates sin piel y sin semilla picados finamente
3 cucharadas de ají

Preparación

En la licuadora, mezclar muy bien la salsa napolitana con el tomate, las anchoas, el ají, y la pizca de pimienta.

Poner la mezcla en una olla y adicionar las aceitunas, el apio y dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.


En una sartén con el aceite, dorar los camarones y el calamar.

Añadir los mariscos dentro de la salsa y cocinar durante 10 minutos más a fuego bajo y apagar.

Servir y decorar con el perejil.

Acompañar con una ensalada.

0 comentarios:

Publicar un comentario