Ingredientes para 4 personas
2 tazas de salsa bechamel
500 gramos de filetes de pescado molido y escurrido
1 cucharada de fécula de maíz
1 tomate rallado
Pizca de sal
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de miga de pan
1 cucharadita de aji
½ taza de queso mozzarella rallado
1 taza de aceite
Preparación
En un recipiente, mezclar el pescado, el tomate, la nuez moscada, la fécula de maíz, el ají y formar una masa suave. Si la masa queda húmeda, añadir un poco más de fécula de maíz, para evitar que las bolitas se rompan al cocinar.
Hacer las bolitas y llevarlas a la nevera durante 15 minutos.
En una olla con el aceite caliente, dorar las albóndigas de pescado y retirar cuando todos sus lados estén dorados. Pasar por papel absorbente.
Llevar a una refractaria las albóndigas con la salsa bechamel y cubrir con el queso.
Gratinar en un horno a 350 °C F (temperatura media alta) por 10 minutos, retirar y servir.
Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario