jueves, 2 de octubre de 2014

Albondigas De Pescado Gratinadas

Albondigas De Pescado Gratinadas

Ingredientes para 4 personas

2 tazas de salsa bechamel
500 gramos de filetes de pescado molido y escurrido
1 cucharada de fécula de maíz
1 tomate rallado
Pizca de sal
1 cucharadita de nuez moscada
2 cucharadas de miga de pan
1 cucharadita de aji
½ taza de queso mozzarella rallado
1 taza de aceite

Preparación

En un recipiente, mezclar el pescado, el tomate, la nuez moscada, la fécula de maíz, el ají y formar una masa suave. Si la masa queda húmeda, añadir un poco más de fécula de maíz, para evitar que las bolitas se rompan al cocinar.

Hacer las bolitas y llevarlas a la nevera durante 15 minutos.


En una olla con el aceite caliente, dorar las albóndigas de pescado y retirar cuando todos sus lados estén dorados. Pasar por papel absorbente.

Llevar a una refractaria las albóndigas con la salsa bechamel y cubrir con el queso.

Gratinar en un horno a 350 °C F (temperatura media alta) por 10 minutos, retirar y servir.

Acompañar con arroz blanco.

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