lunes, 1 de septiembre de 2014

Sopa Thai De Coco

Sopa Thai De Coco


Ingredientes para 3 personas

1 cucharada de hojas de cilantro fresco
1 lima
2 guindillas rojas tailandesas
3 hojas de lima o limonero
5 cms. jengibre
20 gramos de azúcar moreno
100 gramos de champiñones
100 gramos de filete de pescado blanco
400 cc. de leche de coco
500 cc. caldo de pescado
sal

Preparación


Calentar a fuego suave la leche de coco con el caldo de pescado.

Añadir el jengibre pelado y cortado en láminas muy finas y dejar cocer a fuego muy suave durante 10 minutos.


Agregar el azúcar, una pizca de sal, las hojas de lima, los champiñones laminados y el pescado en trozos, limpio de piel y espinas.

Si se quiere, puede añadirse también unos langostinos pelados.

Dejar cocer otros 10 minutos a fuego lento.

Añadir al final las guindillas picadas, sin las semillas, el zumo de lima y las hojas de cilantro picadas.

Remover un poco y servir al momento, decorando al final con un hilo de aceite de guindillas.

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