Ingredientes para 6 personas
½ taza de granos de maíz
½ taza de zanahoria pelada y picada en cubitos
1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
1 tableta de caldo de carne
1 litro y 3 tazas del caldo donde se cocinaron las costillas de res
1 tallo de cebolla larga finamente picado
1 taza de acelgas picadas
4 habichuelas picadas en trocitos
5 patatas (papas) peladas y picadas en cubitos
6 trozos de costilla de res pre cocinadas
Preparación
Para preparar la costilla se introduce en la olla a presión con agua suficiente, tallos de cebolla y ajo, dejar por 30 minutos y reservar el caldo de la cocción en la cantidad requerida: 1 litro y 3 tazas.
En una olla, poner a calentar el agua junto con la cebolla larga, el ajo, los trocitos de costilla y dejar cocinar durante 10 minutos.
Agregar la tableta de caldo de carne, las patatas, mezclar y continuar la cocción durante 10 minutos.
Añadir la zanahoria, los granos de maíz, las habichuelas, mezclar y seguir cocinando 10 minutos más.
Adicionar las acelgas, el cilantro, mezclar y dejar cocinar 10 minutos o hasta que todas las verduras estén en su punto.
Agregar 1 cucharada de cilantro, mezclar, bajar el fuego, cocinar 3 minutos y apagar.
Acompañar esta sopa con arroz blanco y unas tajadas de plátano maduro.
Agregar la tableta de caldo de carne, las patatas, mezclar y continuar la cocción durante 10 minutos.
Añadir la zanahoria, los granos de maíz, las habichuelas, mezclar y seguir cocinando 10 minutos más.
Adicionar las acelgas, el cilantro, mezclar y dejar cocinar 10 minutos o hasta que todas las verduras estén en su punto.
Agregar 1 cucharada de cilantro, mezclar, bajar el fuego, cocinar 3 minutos y apagar.
Acompañar esta sopa con arroz blanco y unas tajadas de plátano maduro.
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