martes, 2 de septiembre de 2014

Pizza De Patata

Pizza De Patata

Ingredientes para 4 personas

1 kilo de patatas (papas)
1 vaso de salsa de tomate
2 cucharadas de harina
4 huevos
16 aceitunas negras
16 anchoas en conserva
200 gramos de queso
aceite virgen extra
orégano
perejil
sal

Preparación

Pelar y trocear las patatas. Cocerlas en una olla con un poco de agua y sal. Cuando estén listas, escurrirlas y volverlas puré. Agregar los huevos, la harina, un chorro de aceite y una pizca de sal. Ahora batir todos muy bien.


Forrar las placas de horno con papel de hornear. Extender la masa de patatas y hornear durante 15-20 minutos a 200ºC. Finalmente, retirar la pizza del horno y cubrirla con salsa de tomate, espolvorea r orégano y colocar encima las lonchas de queso. Para darle un toque de sabor, decorar con unas anchoas, unas aceitunas negras y perejil picado.

Otra forma de preparar esta receta es usando masa de pizza. En ese caso, colocar encima unas rodajas de patata cocinada, picar media cebolla y espolvorear con queso mozzarella por encima. Llevar al horno y cocinar hasta que el queso se funda. 

0 comentarios:

Publicar un comentario