lunes, 8 de septiembre de 2014

Guiso De Tofu Y Hongos

Guiso De Tofu Y Hongos

Ingredientes

1 taza de espinacas
1 ½ taza de shiitake, en rodajas
2 cebolla grande en rodajas
2 cebollas de verdeo picadas
3 tazas de caldo de verduras
150 gramos de hongos Enoki, roto en pedazos
300 gramos de tofu firme, cortado
sal

Condimentos:
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharadita de algas en polvo
2 cucharadas de aceite de sésamo
3 cucharadas de azúcar

Preparación

Colocar rebanadas de tofu en la parte inferior de la olla caliente o cazuela de hierro fundido.

Agregar las cebollas sobre el tofu y a continuación, agregar todos los hongos sobre las cebollas.


En una sartén a fuego medio, agregar el aceite de sésamo, luego, polvo de algas marinas, salsa de soja, el azúcar y el ajo. Sofreír durante 10 minutos. removiendo constantemente para evitar que se pegue.

Agregar la mezcla anterior y el caldo de verduras en la olla del queso de soja, la cebolla y los champiñones.

Cubrir y dejar hervir a fuego lento durante 20 minutos.

Agregar la espinaca y cocinar a fuego lento durante 5 minutos.

Probar y agregar sal si es necesario. Al momento de servir, añadir las cebollas de verdeo picadas en la parte superior.

Si se desea servir el guiso con arroz.

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