viernes, 8 de agosto de 2014

Salsa Napolitana

Salsa Napolitana

Ingredientes para 20 porciones

1 guindilla
1 pimiento verde
2 cebollas blancas medianas
2 dientes de ajo
500 gramos de tomate entero pelado
aceite
azúcar
sal

Preparación

Cortar todas las verduras en trozos más bien pequeños y reservarlas por separado para utilizarlas más adelante.

En una sartén mediana, freír lentamente la cebolla y el ajo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una vez que se empieza a trasparentar, añadir el pimiento rojo que estará finamente picado y se deja freír un poco más, revolviendo todo lo de la olla ocasionalmente para que se vaya mezclando y vaya cogiendo sabor.


Añadir los tomates picados y escurridos a la olla para darle un último sabor. Remover todo bien y dejar cocinar hasta que el tomate se reduzca.

Pasar la salsa por la licuadora y conseguir una textura más fina, si se quiere.

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