jueves, 21 de agosto de 2014

Muslos De Pollo Sudados

Muslos De Pollo Sudados


Ingredientes para 4 personas

1 cebolla pequeña picada finamente
1 cucharada de cilantro picado
1 cucharada de margarina
1 pizca de sal
1 tallo de cebolla larga
1 taza de agua
2 aguacates
2 dientes de ajo
2 tabletas de caldo de gallina o pollo
4 patatas (papas)
4 tomates sin semillas y picados en cubitos
8 muslos de pollo
jugo de un limón

Preparación

En una olla grande, poner a hervir 500 ml de agua y agregar los muslos de pollo a cocinar con una tableta de caldo de gallina durante 20 minutos.

Pelar las patatas y cortar cada una en 4 trozos, agregarlas al pollo con el agua y dejar cocinar durante 10 minutos más con la olla semi-tapada.


Aparte en un sartén, poner a sofreír con margarina la mitad de la cebolla cabezona junto con la cebolla larga, el ajo y 3 tomates para formar un guiso, cuando esté suave.

Añadir la tableta de caldo de gallina al guiso para sazonarlo y dejar cocinar durante 4 minutos.

Añadir este guiso a la olla del pollo, mezclar y continuar la cocción durante 10 minutos más.

Aparte, preparar el guacamole machacando el aguacate para hacer un puré, al que se le añade el jugo de limón (para evitar que el aguacate se ponga negro), el tomate restante, el resto de la cebolla, el cilantro y la pizca de sal.

Servir acompañado del guacamole.

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