jueves, 31 de julio de 2014

Crema Casera

Crema Casera


Ingredientes para 4 personas

½ zanahoria pelada y picada en cubitos
1 sobre de crema de champiñones
3 cucharadas de lentejas remojadas
5 tazas de agua
6 habichuelas picadas en trocitos
6 patatas (papas) peladas y picadas en cubitos
100 gramos de carne molida
cilantro para decorar

Preparación

En una olla, añadir el agua junto con el sobre de crema de champiñones, disolviendo para que no queden grumos.

Llevar la olla al fuego y revolver de vez en cuando hasta que hierva.


Bajar el fuego y agregar las patatas, junto con las lentejas, la zanahoria y la carne molida. Dejar cocinar durante 15 minutos.

Añadir las habichuelas y continuar la cocción durante 10 minutos más, manteniendo la cocción a fuego bajo.

Servir en platos soperos y decorar cada plato con cilantro.

0 comentarios:

Publicar un comentario