viernes, 25 de julio de 2014

Changua

Changua

Ingredientes para 4 personas

1 cucharada de cilantro picado
1 diente de ajo machacado
1 tallo de cebolla larga picada
2 tazas de agua
3 patatas (papas) peladas y picadas en rodajas
3 tazas de leche
3 tostadas grandes en trozos
4 huevos

Preparación

En una olla calentar el agua junto con la leche, la cebolla larga, el ajo, mezclar y dejar cocinar hasta que hierva.

Agregar las rodajas de patata y dejar cocinar durante 15 minutos.


Bajar el fuego y añadir huevo por huevo con ayuda de un cucharón para que tomen consistencia y se puedan terminar de cocinar dentro de la sopa, sin que se rompan.

Cuando estén todos los huevos en la sopa dejar cocinar durante 5 minutos.

Agregar los trozos de tostada, mezclar y dejar cocinar durante 3 minutos más.

Agregar el cilantro, para finalizar, mezclar y apagar el fuego.

0 comentarios:

Publicar un comentario